主页 > bte365备用网站 > bte365备用网站

折腾屁股

扬子晚报(记者梅建明)昨晚,位于鼓楼区南京市木府东路的永古山庄社区5楼居民丁某到屋里收集床单,开了一个黑洞,做了一张床单。包裹起来制作烟头。
然而,没有一个邻居出来承认他们不得不寻求帮助。
居住在东路的Nagaya Sanso 6楼5楼的Din说,她从阳台上晒下床单,在无尽的卷材和烟头上打了一个洞。拉着烟头,他抓住床的一部分烧了洞。
警方赶到现场,证实这张床单是在一个黑洞(如图)中,旁边是黑色的糊状物。
丁先生说,早上他的床单被洗了,挂在阳台外面。当他们晚上返回时,他们发现了一个洞。
幸运的是,当我出门时,座位很晕。如果人们扔香烟和烧伤,香烟就会消失。
Din先生共有11个故事。在发现座位燃烧后,他走上楼梯,挨家挨户访问,但二楼没有人承认。
记者在社区墙壁上看到了物业管理提醒。我希望上层业主不会扔烟头。付款日期是去年12月4日。
社区居民说,这样的事情发生得太多,幸运的是它并没有引起火灾或重大损失。
Din说他对这个警报很生气,但他也预计小住宅的居民会谈论公共道路。他们不能扔香烟或垃圾,现在为后悔这个大结果为时已晚。
(记者:江先生)
(编辑:
和讯网站)